ВБ

Пр-п-п-пр-пр!

Так много всего, так много всего. Надо сложить куда-нибудь, иначе потеряется.
Или пусть потеряется? Что ценного-то? Что ценного в битых окнах, размякших в сахарной жиже на полу книгах, поломанной мебели, испуге шестилетнего ребёнка и моих синяках?
Из ценного только люди. Красивые, яркие, живые. Продемонстрировавший чудеса адекватности в общении с моим не очень трезвым будущим-бывшим-мужем, и вообще так много сделавший для меня в течение последнего года, хоть и снова забанивший меня всюду, прекрасный Руст; прекрасный Ванин, мужественно терпевший эти пьяные преследования и угрозы, так смешно переживающий потом, что устроил человеку сотрясение на несколько недель больничного; прекрасный Денис, человек-Ульяновск, спасающий всех и везде, в перерывах между вызовами скорых для бомжей в парке умеющий разнимать драки и не задавать лишних вопросов; новые и старые люди, молча поддерживающие меня, не нагнетая и не осуждая. Это да. Вот это ценно. Очень страшно однажды проснуться и понять, что ничего этого нет.
Что ещё? Много мыслей о смысле бытия, отодранные злостно обои, рваные попытки поработать то в офисе, то официанткой, бритые виски и прочие проявления затянувшегося подросткового кризиса на фоне очередного эмоционального застоя. Или это уже старость? Когда концерты не штырят, фильмы не делают плакать, а почти все новые пластинки -- отборное говно?
Так спокойно, что даже немножко бесит. Бесит, когда так мало сомнений и когда так точно знаешь то, что никто не знает. Тупею! А с кем не бывает!

Есть ещё нематериальный сборник унылых рассуждений об отношениях, ну да кому оно надо. Это уж точно не жалко, если потеряется.

Такие дела, котятки. Пока-пока, пойду дальше ровно сиять, а то некоторые вот-вот потеряют нравственный ориентир.

ЗЫ: много глагола "потерять" для такого маленького поста, да? Так вот ты какое, бессознательное. И вообще много на "п" и на "пр". Прикольно-п.