ВБ

Komm, gib mir deine Hand

Кстати (или не кстати), снился сегодня прекрасный сон, как влюбилась я в фокусника. А он держал меня за руку и троллил за якобы московское якобы аканье, мол, я даже "мужчина" произношу якобы "мааажчина".

Познакомились мы следующим образом: пришёл он к нам в детский сад на родительское собрание, мы стояли за забором и ждали его, вроде как охранник не может пустить его на территорию садика. Так вот дождались мы его, и я, по где-то в суровых мужских реалиях прилипшей ко мне привычке, выкидываю ему сквозь забор руку, поздороваться. Он здоровается, но руку мою не отпускает, начинает оставшейся левой рукой на прочих родителях фокусы демонстрировать, то цветочек у кого из-за уха достанет, то часы-серёжки-бусы, райских птиц и всё такоэ.
Такое вот порево: фокусничает, на меня не смотрит, а руку, сволочь такая, не отпускает.
Презентация заканчивается, договаривается с родителями о точном времени проведения праздника, все расходятся, его уже и не видно за кустами, а руку всё мою держит и держит. Наконец, он подаёт мне какой-то секретный знак из двух нежных постукиваний, отпускает руку.
Буквально через пару минут он имеет наглость свалиться ко мне через забор и начать допрашивать на предмет не стыдно ли мне было вцепиться в его руку и не отпускать, мешая работать с публикой. Каков, а?

Ну а дальше весь сон я думала, как бы мне получше выглядеть на детском празднике.

А у вас чё?