ВБ

Чувак, это рэпчик

Нельзя судить о людях по их музыкальным предпочтениям. Не всем повезло в восемь лет подсесть на квиновский сборник. Не всем добрый дядя-телемастер потом принёс переписанные Greatest Flix. У кого-то было обычное суровое детство с Иванушками и группой Демо. #виноватообщество!!!!11

Так и живёшь, стараясь не осуждать.

Понятно, что делаешь определённые выводы, когда заходишь к ученице на страницу вконташке, а там сплошной вигл-вигл-вигл. Это происходит само собой, как невольно вздрагиваешь от вида пёстрой полки томиков Макса Фрая дома у вроде бы приличного человека.

Но я всегда стараюсь понять и простить.
И годы работы над собой позволили мне наконец честно заявить, что я действительно могу понять человека, залипающего на Стаса Михайлова. Это так же просто, как понять человека, выбравшего глазированный сырок вместо красивого зернистого творога. Сырок сладенький, с шоколадочкой, иногда даже со сгущёночкой или изюмчиками, пахнет ванилькой, лежит на удобной нижней полочке, все берут, он и стоит меньше, а сегодня и вовсе три по цене двух, да и, в конце-то концов, я не каждый день их жру!
Скатиться к сыркам очень легко, не так уж глубока эта пропасть. Моргнул -- ты внизу. Ещё моргнул -- ты уже и сам сырок. Сырок "Для Тебя". Это можно понять.

Но чёрт возьми, вот уже пятнадцать лет я пытаюсь понять, как и куда нужно катиться, чтобы слушать рэп и не стесняясь говорить об этом? В моём представлении эти же люди способны надругаться над снеговиком, сожрать мешок цемента, написать в подъезде "Путин -- спасибо за крым!"


Ну давайте, убедите меня, что это не так, ёу бич, мазафака.
Ну ты ваще типо задвинула! Надо закусывать паленую водку сырком Дружба и слушать реп!