ВБ

"Мастер фотошопа и полиглот. А ты завистливый мудак"

Очередная моя девочка подсела на нормальное чтение в оригинале, как обычно, началось это с ГП. И каждый год, после обычных летних терзаний, что я не то и не там, вспоминаешь, какая же это наркота, все эти их восторги "я читаю по-английски, то есть так, как и было написано! ах, жалею, что раньше не пересилила те две страницы, да, после Уайльда-то легко, как же круто, я такая крутая, ух ты ух ты" и тд и тп.
Ты на этом сидишь, Максимовна, тебе это надо, не отпирайся, никуда ты не денешься. Никогда. Смирись и расслабься.

Массимо, красавец эдакий, всё ведёт свои милые словарики с нашими чудовищными русскими словами, всё пишет свои упражнения в своих маленьких книжечках, и говорит, говорит, говорит. Уже ещё как говорит. И сидишь ты (вы догадались, "ты" -- это снова я, а "сидишь" в этом предложении буквально, а не как в предыдущем абзаце), открыв рот, пряча свои глупые итальянские потуги далеко-далеко, чтобы они даже не догадались, что были такие потуги, со своими милыми словариками и маленькими книжечками.

Пойду порыдаю над тем, какое я ничтожество. И над чешскими, французскими, итальянскими и немецкими книжечками. Ещё арабская где-то завалялась. Над ней, на ней тоже порыдаю!
  • Current Mood: nerdy